sam_plahotin (sam_plahotin) wrote,
sam_plahotin
sam_plahotin

А что было в 2014?

Безусловно, этот год стал прорывом в плане путешествий. Рекордное для меня количество стран - 7. Ни много, ни мало: ОАЭ, Шри-Ланка, Мальдивские острова, Турция (Стамбул), Таиланд, Камбоджа, Сингапур, а также украинский Львов.

IMG_9569_1 IMG_7496_1 IMG_2964_1 IMG_0226 IMG_2782_1
Очень часто спрашивают - где понравилось больше всего? Сложный и простой вопрос одновременно. Это как сравнивать несравнимое - разные страны, разные эмоции, впечатления. Где-то можно провести параллели, но все же это разное. Все страны и города заслуживают отдельных очерков. А пока все очень кратко.



2014 flights

52 часа, проведенных в воздухе, 16 перелетов... Здесь подробней о моих перелетах http://flightdiary.net/Samplahotin

Таиланд
IMG_7496_1

ОАЭ


Мальдивские острова
IMG_2782_1

Камбоджа
IMG_9569_1

Сингапур
IMG_0226

Стамбул
IMG_2964_1

Шри-Ланка


Очень рад, что в моей жизни появилась спутница, по совместительству моя вторая половинка, которая всегда готова поддержать мои идеи и отправиться со мной в любую точку мира :)
Что ж, друзья, с Наступающими Праздниками, новых незабываемых путешествий и пусть никакой кризис вам не портит настроение :)
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествия: бюджетно & незабываемо

    Этот блог о самостоятельных путешествиях и обо всем, что может быть связано с ними. Хочу поделиться реальным опытом и, возможно, смогу вдохновить на…

  • Сингапур. Сентоза

    Сентоза - это целый город развлечений, расположенный на одноименном острове на юге Сингапура. Здесь полно разнообразнейших развлечений - парки,…

  • Сингапур. Сады у Залива

    Если же вы оказались в Сингапур, то Сады у Залива увидеть стоит обязательно. Днем и ночью это два совершенно разных и незабываемых зрелища!…

  • Иордания. Первые впечатления

    Вот уже неделю нахожусь на Ближнем Востоке, в стране со всех сторон окруженной вооруженными конфликтами - Иордании. При этом страна абсолютно…

  • Сингапур. Часть 2

    В прошлом очерке о Сингапуре мы почти дошли до набережной Марина Бей. Но сначала был даунтаун с небоскребами. Хорошо помню те ощущения.…

  • Декабрь в Днепропетровске

    Вроде бы как первый месяц зимы все-таки должен быть зимним. Значит и снег по идее уже должен быть, не в Африке ведь живем. А тут все солнце, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments